Время чтения: 4 минуты
Нет времени читать?
Скважина Авито

Прошли те времена, когда о какой-либо компании узнавали через газеты, бегущую строку на телевидении, посредством сарафанного радио. Конечно, некоторые фирмы и сейчас используют эти источники, но преимущественно реклама размещается в интернете. Например, на Яндекс.Маркет, Юле, Авито, в социальных сетях.

В интернете можно найти и объявления о бурении скважин. Причем не всегда их размещают опытные бурильщики, которые выполняют свою работу качественно. Очень много объявлений от частных лиц, которые являются любителями, а не профессионалами. Обычно их услуги привлекают низкой ценой, но в результате заказчики остаются неудовлетворенными полученным результатом.

Когда и почему не стоит откликаться на объявления, размещенные на Авито

В первую очередь следует знать, что на этой доске объявлений никто не проверяет компетенцию мастеров. Кроме того, существует даже риск попадания на мошенников, о чём говорят многочисленные отзывы обманутых заказчиков.

У мошенников существует множество схем. Причём постоянно появляются новые. Например, они могут взять предоплату якобы за доставку оборудования, а после получения суммы просто пропадают.

Если даже вам повезло и вы не стали жертвой мошенников, всегда присутствует риск, что попадутся неквалифицированные работники, которые во время работ допустят непростительные ошибки:

  • Неправильные расчеты глубины водоносного горизонта или полное отсутствие специальной карты. Залегание уже давно известно, оно вычислено для каждой местности. Если бурить неправильно, после завершения работ сначала заказчики могут пользоваться скважиной нормально. Однако в скором времени вода резко пропадает, а потом периодически появляться с множеством примесей. К таким последствиям приводит отсутствие необходимого опыта у бурильщиков, неправильное проведение геологических разведывательных работ.
  • Оборудование проходит мимо водоносного горизонта. Если работники не имеют достаточно знаний, то они могут пропустить слой, посчитав, что воды здесь нет. Кроме того, это может быть сделано не только из-за отсутствия внимательности. Некоторые недобросовестные работники делают это умышленно. Чем глубже скважина, тем она дороже. Вот они и пропускают слой специально.
  • Бурение проведено не до конца. Когда извлекаются образцы грунта, их нужно анализировать. Это позволяет точно установить местонахождение слоя и его реальный дебет. Согласно полученным данным производится обсадка. При отсутствии знаний и опыта на данном этапе может быть допущена ошибка.
  • Неправильно подобранный насосный фильтр. Это приводит к быстрому засорению не только точки забора, но и самого источника. Кроме того, из-за неправильного выбора насос может преждевременно выйти из строя.
  • Разгерметизация обсадной колонны. Происходит по причине нарушения элементарных правил и норм. Появляются трещины, лопаются сварочные швы, расходятся разъёмные соединения. А наличие неровностей приводит к заиливанию.

В большинстве случаев исправить ошибки возможно, но это повлечёт за собой дополнительные финансовые вложения, причем немалые. Лучше сразу нанимать профессиональную бригаду, специализирующуюся на бурильных работах. Это исключит риски, позволит обеспечить бесперебойную подачу воды круглосуточно в любой точке региона.

Где заказывать бурение скважин

Обратите внимание, что сейчас речь шла именно о частных лицах, предлагающих свои услуги. На Авито также могут размещать объявления компании, осуществляющие профессиональное бурение скважин.

Проверить такие фирмы достаточно просто. Можно поискать в интернете их сайт. Любая компания, которая достаточно давно на рынке, имеет собственный WEB-ресурс. На нём можно посмотреть, что именно фирма предлагает, даёт ли гарантию (это должно быть обязательно). Если вы видите, что расценки значительно ниже средних цен на рынке, это должно насторожить. Также вы можете найти о компании отзывы в интернете, почитать, что пишут о ней заказчики.

Однако все это слишком долго. Чтобы сэкономить время, вы можете сразу обратиться в нашу компанию. Специалисты имеют соответствующее образование, используют только профессиональное оборудование. Это, в совокупности с индивидуальным подходом к работе, позволяет добиться следующих результатов:

  • Сотрудничество осуществляется без посредников. Это позволяет избежать необоснованных наценок, а также всегда знать, кто ответственный за результаты.
  • Используемое оборудование позволяет решить поставленную задачу быстро и на должном уровне.
  • При бурении используется реальная карта водоносных горизонтов, что позволяет быстро добиваться результатов. Также это дает возможность составлять сразу точную смету. В результате заранее обговорённая стоимость уже не будет изменена.
  • Профессиональное оборудование формирует устойчивый ствол скважины на любой глубине. Оно способно добраться даже до самых глубоких водоносных слоев.
  • На каждый случай находится оптимальное решение. Опираясь на профессиональные знания и накопленный опыт, подбирается наиболее подходящее оборудование, труба для обсадки и наружные части будущего гидротехнического сооружения. Это позволяет получать стабильный поток воды требуемого объёма.
  • Созданные скважины могут быть использованы для водоснабжения частных домов, малых фермерских хозяйств или дач. Воды хватит на любой объёкт.
  • Услуги предоставляются в любое время года, вне зависимости от сложности грунта.
  • Клиенты могут заказать скважины различного типа. Их бурение будет выполнено под ключ. Заказчикам не придётся что-то дорабатывать или вызывать сторонних специалистов. Достаточно запустить насос и открыть кран.

Полезный совет напоследок: меньше читайте частные объявления, создающие ложное представление о правильном предоставлении услуг бурения скважин. При возникновении вопросов вы всегда можете получить ответы на них у менеджеров нашей компании по контактному телефону.

 

 

Также будет интересно посмотреть:

Download WordPress Themes Free
Premium WordPress Themes Download
Download Best WordPress Themes Free Download
Download WordPress Themes Free
udemy free download
download intex firmware
Premium WordPress Themes Download
download udemy paid course for free

Получить смету
за 10 минут

Рассчитать стоимость скважины для Вашего дома прямо сейчас

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним
© 2017-2021 Мосводострой. Все права защищены
Политика конфиденциальности